Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BODRUM SWISTTAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bodrum Swisttal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 20:33 Sehr, sehr lecker. Immer wieder gerne!
21 Jun 2024 um 20:51 Es war sehr lecker! Wir hatten gefüllte Aubergine, Drehfleischteller, Pizza und Salat, alles hat geschmeckt.
20 Jun 2024 um 11:50 Das Essen war wieder mal sehr lecker und die Lieferzeit war schneller wie angegeben.
10 Jun 2024 um 9:21 Wir bestellen sehr gerne bei Bodrum. Die Gerichte sind immer frisch, super lecker und noch heiß, wenn sie geliefert werden. Die Lieferung erfolgt meist sogar schneller als angegeben. Top Empfehlung!
8 Jun 2024 um 21:13 Wie immer sehr lecker und die Lieferzeit war für Samstag Abend auch schnell. Gerne wieder!
30 Mai 2024 um 20:37 Im Grunde genommen wie immer gut. Nur stört es mich, dass man die Jägersauce mit Zigeunersauce verwechselt hat. Das finde ich sehr schade, besonders bei einem Aufpreis von 1.80€.
20 Mai 2024 um 20:16 Essen lecker wie immer aber wen ich 33€ essen bestelle und 3€ lieferkosten für 5km bezahle und 0,29 € Transaktion kosten sowie 3,60€ trinkgeld möchte ich auch haben was ich bestelle und nicht Kommentar los 2 x 0,3 l bier statt 2x 0,5 l Nie wieder !
8 Mai 2024 um 21:26 Ich bestelle sehr gerne hier. Essen kommt immer viel schneller als angekündigt, ist auch warm bis sogar heiß bei Ankunft, Preise völlig angemessen und sehr lecker. Mein Favorit ist die türkische Pizza. Tzaziki extra. Und die pommes sind auch knusprig
7 Mai 2024 um 21:59 Das Essen kam wie angegeben, nach einer Stunde. Der Fahrer ist wie immer sehr freundlich! Im Hänchensalat war leider auch Kalbfleisch drin, was nicht so schön war. Ansonsten sehr lecker!
1 Mai 2024 um 20:09 Falsches Essen geliefert. Anstatt Dönertasche eine Art Wrap bekommen, weil die Brote aus waren. Wofür hinterlasse ich meine Nummer? Da muss man informieren. Viel weniger drin als in der Tasche, Feta & Kraut fehlen komplett. Alles matschig
19 Apr 2024 um 19:35 Alles tipptopp! Danke!!! :-))
7 Apr 2024 um 20:34 Fahrer war sehr unhöflich und respektlos. Ich habe 40 min länger in der Kälte gewartet. Er kam und ist 20 meter vor mir ausgestiegen und wollte, dass ich zu ihm komme. Am Ende ist er zu mir gekommen :)